Enges Duell an Doleschal Phoca Thumb M Rieder Stadtlauf 2012 Impression
Besonders spannend verlief das Rennen im Giga-Sport Hauptlauf, wo sich bis kurz vor dem Ziel ein Duo an der Spitze ständig abwechselte. Letztendlich kam der 2 Jahre jüngere Martin Doleschal aus Steyr acht Sekunden vor Christian Haas aus Enns ins Ziel. 2 Lauffreunde aus Ruhstorf belegten die Plätze 3 und 4. Knapp dahinter mit pers. Bestleistung kam der erste Rieder ins Ziel: Franz Exl von der LAG lief auf Platz 5.

Der Team 7-Damen-Lauf über 5.000 m war fest in „Passauer Hand“. Als beste Einheimische landete Christina Oberndorfer (LG Innviertel) auf dem 5. Platz. Großen Zuspruch fand heuer die Firmen- und Team-Wertung. Es nahmen 34 Teams daran teil. Die Firmen-Chefs spendierten für die meisten Teams eigene Lauf-Dressen und liefen sogar selbst mit! 120 Kinder waren in den Nachwuchsklassen am Start. Das herausragende Ergebnis lieferte dabei der Hohenzeller Philipp Leodolter (LAG), der mit dem größten Vorsprung auf den Zweitplatzierten in Ziel stürmte.

Ergebnis: Online